今天是:
本周关注:
当前位置: 首页 > 环保新闻

渝水区全力做好迎接国家级第三方评估工作

发布时间:2019-09-26 09:03:15   发布者:市环保局

近期,为配合好开展第二次全国污染源普查国家级第三方评估工作,渝水区高度重视,迅速组织普查工作技术骨干倒排工期,不舍昼夜,全面把控普查质量,全力以赴做好迎检准备。

一是对全区污染源普查数据进行再核查,进一步完善普查基本名录,避免漏查现象发生。二是严格按照质量评估标准全面对标自查,核对报表应填关键指标是否出现漏填、错填,指标数值是否准确、填报逻辑是否合理,确保产排污数值真实有效。三是按照污染源普查档案资料管理规范要求和“一企一档”的原则,全面梳理普查对象普查报表、佐证资料等,并对所有资料细化分类、规范建档,力求顺利通过此次核查。四是召开渝水区迎接国家第三方评估组检查会议,进一步充分认识国检的重要性,强化部门协作配合,为迎接国检做好准备。