今天是:
本周关注:
当前位置: 首页 > 环保新闻

分宜县开展脱落扬洒等违规运输专项行动

发布时间:2019-08-09 15:23:20   发布者:市环保局

为严厉打击超限超载、脱落扬洒等违规运输行为,有效保护大气环境质量,连日来,分宜县交通运输、公安、路政、城管、环保等相关部门对全县境内超限超载运输车辆进行联合执法行动。行动中,执法人员采取固定检测与流动巡查的方式,坚持“逢车必检、逢超必卸、逢超必罚”原则,重点查处国省干线公路及城区出入口道路的违法超限超载货运车辆,特别是运输矿石、砂石、水泥、渣土等重型载货汽车及非法改装加装厢板车辆,对发现的非法改装车辆一律强制恢复原状,严厉打击超限超载各类违法行为。

据悉,截止8月5日,专项行动共出动治超执法人员282人次,出勤治超执法车辆181车次,共检查检测车辆1329辆,集中整治查处违章车辆66辆,教育、纠正、劝返车辆357车次,有效保护了大气环境质量。